1.使用往来科目管理方式,如果科目汇总表中只有11301应收帐款-北京,那么北京客户业务,应在__查询。
A.113科目下
B.11301科目下
C.01科目下
D.总帐科目下
答案:B

2.使用往来科目管理方式时,在建立会计科目中,凡是往来科目帐户类别应设为__。
A.往来
B.负债
C.资产
D.其它
答案:A

3.往来客户设置中的客户编码的位数是由__定义。
A.总帐科目位数
B.往来明细科目数
C.建帐时的级数
D.用户自已
答案:D

4.往来业务数据编辑输入是对手工核算时__的输入。
A.往来已达帐项
B.往来业务未达帐项
C.往来业务凭证
D.往来业务报表
答案:B

5.往来帐管理中的往来客户档案的设置其最主要内容是__。
A.客户编码
B.客户地址
C.客户名称
D.联系人
答案:A

6.报表系统中报表结构包括____。
A.表格式
B.表公式
C.报表中的数字
D.A和B
答案:D

7.使用往来业务管理与不使用往来业务管理,往来业务总帐科目应__。
A.相同
B.使用的大于未用的
C.不同
D.使用的小于未使用的
答案:A

8.往来业务销帐是对确认__已结清的往来业务进行核销。
A.债权
B.债务
C.债权和债务
D.帐薄
答案:C

9.往来帐管理中的数据,在记帐时__传递给帐务处理系统。
A.手工
B.输入
C.自动
D.以上全部
答案:C

10.帐龄分析是往来__中一项十分重要的功能。
A.核算
B.预算
C.管理
D.报表
答案:C